Франшиза семейного ресторана быстрого обслуживания
Подробнее о проектe
Торговая марка «Chicken House» была образована в 2004 году, правообладателем товарного знака является ООО торговая компания «САН». Первый франчайзинговый ресторан быстрого обслуживания «Chicken House» был открыт в г. Тверь. Разработал и реализовал концепцию ресторанов быстрого обслуживания ТМ «Chicken House» Кайяли Мухаб, являющийся директором ООО ТК «САН».
Процессы хранения продуктов и приготовления стандартизированы и отвечают всем требованиям нормативных документов. Все бистро ТМ «Chicken House» это заведения семейного типа. На сегодня это направление можно признать одним из наиболее перспективных в сфере развития общественного питания. Направленность предприятий ТМ «Chicken House» на досуг для всей семьи — это шаг к тому, чтобы в быстром современном ритме найти место, где можно быстро и вкусно перекусить, а также возможность для приятного проведения времени.
В предприятиях ТМ «Chicken House» все фирменные блюда в основном готовятся из курицы. Куриное мясо маринуется по особому рецепту, затем панируется и жарится в специальной закрытой фритюрнице под давлением. В меню так же присутствуют блюда из говядины, морепродуктов, холодные и горячие напитки, десерты и полностью отсутствует алкоголь.
Идеологией заведений ТМ «Chicken House» является приготовление блюд из натуральных продуктов практически у вас «на глазах», а также неукоснительное соблюдение стандартов обслуживания посетителей.
Федеральная сеть семейных ресторанов быстрого обслуживания "Чикен Хауз" насчитывает 14 объектов в 6 городах России.
Требования к помещению:
-площадь от 450 м2.;
-электроэнергия от 120 кВт.;
-первая линия.
Требования к покупателю франшизы:
-опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
-готовность соблюдать корпоративные стандарты компании;
-заинтересованность в развитии бизнеса;
-наличие парковки или места по ее организацию;
-требуемый персонал 40 чел.
В предложение входит:
Право работать под брендом «Чикен Хауз». |
Консультации и обучение основам управления рестораном. |
Скидки у ведущих поставщиков и подрядчиков. |
Технология приготовления блюд и эксплуатации оборудования. |
Программное обеспечение. |
Помощь при поиске и подборе персонала. |
Обучение персонала и повышение квалификации. |
Рекламные материалы, макеты упаковки, фирменную форму для персонала. |
Подробности и преимущества:
- Низкий процент роялти (4%).
- Полный пакет бесплатного обучения не только для франчайзи, но и для персонала.
- Повсеместное сопровождение на этапах открытия и запуска.
- Предоставление всех рекламных материалов, а также графика маркетинговой активности - БЕСПЛАТНО в течении всего времени работы предприятия.
- Полное отсутствие побочных платежей за пользование франшизы - франчайзи платят только роялти и паушальный взнос.
- Консультации при подборе или строительстве коммерческих площадей, оформлении разрешительной документации, а также при разработке проекта расстановки оборудования.
- Информационная поддержка в течение всего срока действия франшизы, включающая в себя консультации по: оптимизации ассортимента и его адаптации к региональному спросу, налаживанию механизмов решения операционных задач, разработке территории, выводу предприятия на положительный баланс, достижению плановых показателей прибыли.
- Обучение персонала при найме и повышение квалификации сотрудников осуществляется в Корпоративном университете "Чикен Хауз".
Стоимость готового бизнеса:
* обращаем внимание что приведенные данные не отражают всю экономическую картину бизнеса . Для получения детальной информации и бесплатной консультации по бизнесу вам достаточно оставить заявку или связаться с нашими специалистами. Доверяйте профессионалам.